// лаки адс подключение скрипта

Свадьба за колючей проволокой

свадьба в тюрьме

Предложение руки и сердца

Через две недели знакомства по переписке и нескольких телефонных звонков он предложил выйти за него замуж и расписаться прямо на зоне, потому что долгосрочные свидания разрешают только законным супругам.

Наташе очень хотелось увидеть любимого, который ей казался самым милым, заботливым, идеальным. И она решилась стать женой зека, ни разу даже толком не пообщавшись с ним.

Несколько месяцев ушло на бумажную волокиту. И вот она уже в здании тюрьмы, где все должно было произойти. Наташа волновалась, как пройдет их встреча. В тюрьму она явилась при полном параде: решила, что хочет быть на регистрации их брака только в белом свадебном платье. С трудом донесла сюда две сумки с продуктами питания.

Чтобы встретиться с будущим мужем, ей пришлось пройти через унижение. Когда работники спецучреждения обыскивали ее на предмет наличия алкоголя, наркотиков и холодного оружия, велели даже полностью раздеться. Это было настоящим шоком.

И вот она увидела любимого. Сразу же холодок пробежал по ее спине. Приятный голос по телефону никак не вязался с внешностью: Иван был далеко не красавец, небольшого роста (хотя говорил, что высокий), да и хищный, тяжелый взгляд выдавал человека, находящегося уже давно за колючей проволокой. Но отступать было уже поздно, и вот свидетельство о браке с заключенным в кармане.

Первое долгосрочное свидание

После регистрации брака им разрешили трехдневное свидание, во время которого она старалась привыкнуть к внешности мужа, его манерам. Старалась привыкнуть к человеку, которого впервые увидела на своей свадьбе.

Конечно, были интимные отношения. Иван времени зря не терял. Подруге хотелось, чтобы свидание быстрее закончилось, хотелось убежать отсюда и забыть весь этот кошмар.

Но кошмар закончился нескоро. Развелась Наташа со своим мужем-зеком только через три года, причем он преследовал ее после этого еще несколько лет.

Грозился, если она не будет с ним жить, облить ее кислотой, убить, поджечь дом. Другими словами, на самом деле оказался настоящим уголовником, тираном и садистом (и сидел он, оказывается, не за хулиганство, а за изнасилование).

От ненавистного супруга удалось избавиться только тогда, когда его в очередной раз посадили. До сих пор Наташа вспоминает весь этот ужас с содроганием. Но, как говорится, век живи – век учись.

Ссылка на основную публикацию