// лаки адс подключение скрипта

«Убивать буду»: страшная переписка отца с сестрами Хачатурян

семья Хачатурян

Адвокат сестер Хачатурян обнародовал переписку одной из сестер Ангелиной с Михаилом Хачатуряном. Правоохранители нашли телефон и эту переписку в день случившегося убийства тремя сестрами Хачатурян своего отца.

Большинство смс представляют собой нецензурные угрозы в адрес девочек. В них Михаил обещает расправиться со своими детьми. Об этом рассказал Липцер Алексей, адвокат одной из сестер. Упомянутая переписка предназначалась старшей Ангелине (18 лет).

Данные материалы обнаружены 27.07.2018 года прямо на месте преступления, в одной из комнат. Другой адвокат, Я. Пакулин, подчеркнул, что речи о фальсификации быть не может.

Речь в смсках шла о неподчинении дочерей. В одной из них мужчина сообщил, что скоро будет дома, а девочкам лучше уйти до его прибытия. Иначе он обещал им интимную связь со всеми вместе.

Часто родной отец в переписке обзывал их проститутками и обещал с ними расправиться. Есть упоминание о какой-то записи, показать которую людям грозился Михаил Хачатурян. В некоторых из записей есть прямые заявления, что он «будет бить и убивать своих детей». Переписка датируется апрелем прошлого года.

21.08. СК РФ подтвердил, что на протяжении нескольких лет Хачатурян домогался своих дочерей и истязал их. Факты, от которых «волосы встают дыбом», подтвердились. Адвокат, защищающий сестер, утверждает, что их здоровью нанесен непоправимый урон, а жизнь постоянно висела на волоске.

Возбуждать уголовное дело в отношении Хачатуряна-старшего в Следственном Комитете не стали. Постановление переполнено описанием его преступлений, что уже никак не может реабилитировать потерпевшего.

Показания сестер, о том, что отец занимался насилием подтверждены. В итоге с 23.07.2019 по 28.10.2019 Мосгорсудом наложен запрет на некоторые действия девушек.

Окончательно обвинение было предъявлено в июне этого года по ст. 105 УК РФ «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Начало судебного процесса. возможно, будет назначено на ноябрь. Предполагается, что передача дела состоится в конце октября, а прокуратура будет решать и устанавливать дальнейшие сроки на ноябрь.

Есть надежда, что квалификация будет изменена с умышленного убийства на намерения защититься от насилия.

В случае признания, сестер виновными в убийстве Хачатуряна-старшего, тюрьма грозит только двум старшим сестрам. По заключению специальной экспертизы, младшая сестра-соучастница была не в себе, когда произошло убийство. Она может быть отправлена на принудительное лечение.

Обследование старшей и средней указало, что обе осознавали по факту характер совершаемых действий. Однако, некоторые отклонения в психике отмечаются и у них. Адвоката Липцер подчеркнул, что это — результат издевательств и семейной ситуации в целом, которую создал изверг-отец.

Отмечается, что Хачатурян не был ни слабоумным, ни шизофреником. У него, по заключению, было всего лишь расстройство личности. Чтобы это выявить, было проведено тщательное сексолого-психолого-психиатрическое обследование убитого Хачатуряна. Было установлено, что убитый при жизни был подозрителен, любил проявлять свою власть, был манипулятором и старался подавлять людей.

Все эти факты подтвердила обнародованная переписка Хачатуряна-старшего с дочерьми.

Источник: https://www.gazeta.ru/social/2019/09/10/12640027.shtml?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=1302&utm_content=2445269&utm_campaign=11036&es=24smi&updated

Ссылка на основную публикацию