Настя Рыбка решила уйти в политику и готова к встрече с Лукашенко

Тюрьма

Анастасия Вашукевич, больше известная как Настя Рыбка, приняла решение баллотироваться в парламент Беларуси. Поведала она об этом в интервью сайту Tut.by.

По её словам, в период отбывания наказания в тюрьме Таиланда она переосмыслила собственную жизнь и решила уйти в политику и заняться творчеством.

«Деньги меня не испортят, меня также невозможно запугать либо подкупить. Быть может, белорусам нужен именно такой человек», – отметила модель, добавив, что на свою страну ей «не пофиг».

Помимо этого, Анастасия сказала, что выразила благодарность президенту Беларуси за помощь в освобождении её из российского СИЗО, где она содержалась под стражей. Она отметила, что записалась к белорусскому лидеру на аудиенцию, чтобы лично сказать ему спасибо.

Настя положительно охарактеризовала президента. «Беларусь – страна порядочная, чистая, преступности минимум. У президента небольшой бюджет, но он старается тянуть эту страну. Я просто не могу представить на его месте какого-нибудь другого президента, который лучше бы это делал», – отметила модель.

Настю Рыбку 17 января 2019 г. вместе с прочими осужденными по делу, касающемуся организации нелегального секс-тренинга, депортировали из Таиланда. Тогда же их задержали в Шереметьево.

Настя Рыбка, Лесли и прочие фигуранты дела свою вину полностью признали. Некоторым дали условный срок, а некоторым – девятимесячное заключение, которое они отбыли в следственном изоляторе.

Ссылка на основную публикацию